Cuentas de correo

Un administrador de un centro puede gestionar las herramientas de Email marketing, accediendo a la sección Email marketingdisponible dentro de CRM, opción del menú lateral izquierdo. Si a su vez, hace clic en Cuentas de correopuede ver una tabla con la siguiente información sobre las cuentas:

• Estado de la cuenta, si está activa o inactiva.
  • Nombre de la cuenta, si se hace clic se puede acceder a la Información de la misma.
  • E-mail asociado a la cuenta.
  • Las opciones de: Editar, EliminarVerificar la validez del correo.

También se puede crear una Nueva cuenta de correo.