Búsqueda de perfil

Para realizar una búsqueda de un determinado perfil de usuarios, desde el rol de administrador de un centro, éste debe:

1. Acceder a la sección Usuarios en el menú lateral izquierdo.
  2. Entrar en Buscador de perfiles a través del botón de la esquina superior derecha.
  3. Identificar el perfil deseado y hacer clic en Buscar perfil.

Aquí, se muestran los requisitos que componen el perfil, es decir, los conocimientos que debe tener el usuario, con una cantidad mínima y un peso para cada uno.

En la parte inferior de la página, se encuentran los usuarios ordenados según el cumplimiento de estos requisitos, basándose en la puntuación obtenida según la cantidad que tengan de cada conocimiento y el peso del mismo. Los números en rojo indican que el usuario tiene una cantidad inferior a la mínima requerida para ese conocimiento.

Se puede acceder a la Ficha de un usuario haciendo clic en el enlace del nombre.