Borrar contacto

Un usuario del sistema puede tener contactos dentro del mismo. Para borrar un contacto, debe acceder a Mis contactos, en el MENÚ superior de accesos DIRECTOS, o mediante el botón con el icono correspondiente bajo el nombre del usuario conectado.

Aquí, en la pestaña Mis contactos, identifique el usuario y haga clic en Borrar contacto.

Para agilizar la operación, puede ayudarse de los filtros alfabéticos y la barra de búsqueda.

Deja un comentario