Nueva nota propia

Un usuario dentro de un curso tiene la posibilidad de tomar notas. Para añadir una nueva nota, el usuario debe:

1. Acceder a Notas mediante el acceso del despegable en el menú superior.
  2. Presionar el botón Nueva nota de la parte superior derecha.
  3. Completar el título y el contenido de la nota.
  4. Activar o no el parámetro de compartir nota, si queremos que otro usuario la tenga.
  5. Activar o no el parámetro de permitir que otros profesionales editen o eliminen esta nota, si queremos que la persona a la que compartamos la nota pueda editarla.
  6. Hacer clic sobre el botón Guardar.

Esperamos que está entrada os haya servido de ayuda.