Gamificación (configuración general)

Como administradores de una plataforma se puede configurar la gamificación de la plataforma. La gamificación es la incorporación de elementos de juego, como logros, experiencia, niveles o recompensas para conseguir la motivación de los usuarios y que de está manera el proceso de aprendizaje sea más interactivo y divertido. Este apartado sirve para editar y … Sigue leyendo Gamificación (configuración general)