Comunicaciones (configuración general)

Como administradores de una plataforma se puede configurar las comunicaciones. Las comunicaciones son la trasmisión de información relevante y actualizada. En estas comunicaciones se pueden compartir noticias, anuncios, eventos y cualquier otra información importante para los usuarios del campus. Este apartado sirve para editar y configurar los parámetros para la configuración de estas comunicaciones. Estos … Sigue leyendo Comunicaciones (configuración general)