Mis facturas

Esta sección permite visualizar todas las facturas en las que está implicado el usuario y poder realizar pagos a través de Internet gracias a la integración con Paypal.

Listar facturas

Para ello, el usuario debe acceder a la sección de Mis facturas, situada en el menú lateral izquierdo. Aquí, se muestra la información básica de las facturas:

• Número de factura.
  • Fecha de creación de la factura.
  • Importe a pagar.
  • Estado. Los diferentes tipos de estado son:
    • Proforma: factura creada pero no emitida por el administrador, puede aún realizarse cambios si el administrador lo desea.
    • Pendiente: factura emitida, aún no vencida y en la que no se ha producido el pago total del importe.
    • Vencida: factura que ha superado la fecha de vencimiento sin que se produzca el pago total del importe.
    • Cobrada: factura en la que se produce el pago total del importe.
  • Datos del cliente.
  • Opciones: aparece la opción de Pagar recibos en aquellas facturas emitidas que estén pendientes. Esta opción abre la pestaña de Recibos y pagos dentro de la Información de la factura, donde se puede Pagar un recibo de la factura.

Para acceder a la Información de la factura sólo se debe hacer clic sobre el enlace del número de la factura.