Entregas y tareas

Dentro de la sección Entregas y tareas del menú lateral izquierdo, se listan todas las tareas relacionadas con el curso, y, en el caso del profesor, la posibilidad de añadir Nueva tarea o entregable.

Listar tareas

Las tareas son trabajos que tienen que realizar los alumnos antes de una fecha límite. Todas las tareas se visualizan en una lista general que muestra:

– El orden, título y fecha de entrega.

– En caso del profesor o administrador: la casilla de verificación que indica si la tarea está activada checked_32, y por tanto, es visible para los alumnos y las opciones de Eliminar, Editar, Ver material y Ver entregados. Si se hace clic sobre la opción de Ver material se muestra el Material del curso relacionado con la tarea/entrega y si se hace clic sobre Ver entregados o sobre el nombre de la tarea, se muestran los detalles de la misma, junto con los entregables realizados por los alumnos en la Ficha de entrega o tarea.

– En caso del alumno: las casillas de verificación que indican si la tarea está enviada checked_32, y revisada checked_32; si está revisada, la calificación; y las opciones de Ver mi entrega, en caso de haberse realizado, o Realizar entrega, en caso contrario, que llevan a la Ficha de entrega o tarea; y Ver material.