Centros

La gestión de varios centros sólo podrá ser llevada a cabo por usuarios superadministradores; mientras que toda la gestión de un centro concreto, será llevada a cabo por el administrador de dicho centro.

Como superadministrador, se puede listar todos los centros que existen dentro del sistema, así como añadir un Nuevo centro.

LISTAR CENTROS

Para obtener la información de todos los centros que existen en el sistema tan sólo hay que acceder al panel de Gestión de centros que se encuentra en el menú lateral izquierdo.

Una vez dentro, se muestra la información más característica de cada centro:

• Gestor
  • Administrador: la persona autorizada de llevar a cabo la gestión de un centro.
  • Nombre: que permite identificar el centro, con un identificador, único para cada centro.
  • Estado en el que se encuentra el centro, puede ser activo o bloqueado.
  • Opciones que se permiten llevar a cabo con cada centro. Éstas son: Eliminar o vaciar, Bloquear/Desbloquear, Ficha del cliente, Editar y Acceder al centro.

Para obtener la Información del centro, se debe presionar en el enlace del nombre.