Clases online y foros

Dentro de un curso se puede realizar sesiones entre los profesores, alumnos e invitados que se desee. Los alumnos pueden listar todos las sesiones existentes, participar en ellas y Solicitar nuevo foro. Los profesores o administradores, además, pueden Crear clase online o foro nuevo.

LISTAR SESIONES

Para observar las diferentes sesiones que se han llevado o se están llevando en un curso determinado tan sólo hay que acceder a Clases online y foros de debates, situado en el menú lateral izquierdo.

Una vez dentro se muestra la información más característica de cada sesión:

• Módulo al que pertenece la sesión.
  • Icono representativo del tipo de sesión que puede ser una sesión normal o sesión con vídeo.
  • Título de la sesión.
  • Número de mensajes que contiene.
  • Número de participantes asociados.
  • Fecha en la que se comienza la sesión.
  • Opciones que se permite llevar a cabo al profesor o administrador: Clonar foro/clase, Editar, Eliminar y Asociar usuarios.

El panel de información de los diálogos inicialmente aparece ordenado de manera alfabética por el nombre de cada uno de ellos.

La lista de todas las sesiones se puede Imprimir.

Se puede acceder a toda la Información de la clase online o foro haciendo clic sobre el enlace del título del diálogo deseado.