Vista del alumno

Dentro de un campus, el administrador o profesor pueden ver el campus desde la vista del alumno. Esto nos puede servir para comprobar que le campus está configurado de manera adecuada, que los materiales se han subido correctamente, etc.

Para realizar estas acciones se recomienda crear un usuario de prueba, ya que si las acciones se realizan con un alumno real y se tienen establecidas configuraciones de superación de curso, como por ejemplo, estar x tiempo en el curso, este parámetro se irá contabilizando.

Para ver el campus como vista de alumno, el administrador o profesor debe acceder a la ficha del usuario de prueba, donde se encuentra una URL que se debe copiar y pegar en el navegador (recomendado hacerlo en modo INCOGNITO).