Ver todos los documentos

Para acceder a la vista general de todos los documentos, hay que entrar en Material del curso, situado en el menú lateral izquierdo y en los accesos directos del menú superior, y pulsar Ver todos, arriba a la derecha. En este apartado, verá un listado de todos los documentos, bloques y asignaturas que componen el curso.

Se ofrecen las siguientes opciones para administradores y profesores: Hacer todos plantilla, Crear carpetaSubir documentosCambiar orden.