Ver ranking de usuarios

Para ver el ranking de usuarios según sus puntos de experiencia, se debe acceder bien al Propio muro, o bien al Muro de un contacto del usuario. Una vez ahí, debe hacer clic en Ver ranking dentro del cuadro de Experiencia, en la zona derecha del muro.

El ranking muestra una tabla con los usuarios ordenados de mayor a menor cantidad de puntos de experiencia. Aparece: la posición, el usuario y los puntos de experiencia del mismo.