Ver muro

Un usuario puede ver el muro de sus contactos. Para ello, tiene dos alternativas:

Desde Mis contactos:

1. Acceder a Mis contactos.
  2. Identificar el contacto deseado. Se puede utilizar la barra de búsqueda.
  3. Hacer clic en el enlace del nombre del contacto.

Desde Miembros de Mis grupos:

1. Acceder a Mis grupos.
  2. Identificar el grupo al que pertenece el contacto y hacer clic en el nombre para entrar en la Información del grupo.
  3. Hacer clic en Miembros.
  4. Dentro de los la Usuarios del grupo, identificar el contacto.
  5. Hacer clic en el nombre del mismo.

Dentro del muro se diferencian varias secciones:

• Mensajes: son las publicaciones que aparecen en el muro del usuario. Se puede Responder a un mensaje publicado por el usuario dueño del muro y, en caso de ser administrador, Eliminar el mismo.
  • Cursos destacados: se indican los cursos destacados a los que el usuario está asociado, junto con su precio.
  • Perfil del usuario: se muestra una foto del usuario, su nombre, su ocupación, su origen, sus contactos y sus Grupos (haciendo clic se ven todos, donde se puede ver la Información de un grupo haciendo clic en el nombre, y si es administrador puede Eliminar el mismo). Si es administrador, puede Editar el perfil, haciendo clic en el icono del lápiz Editar.
  • Experiencia: los puntos de experiencia del usuario. Se puede Ver el ranking de todos los usuarios.
  • Últimos logros del usuario.
  • Conocimientos del usuario.
  • Intereses del usuario.

Tanto logros, conocimientos e intereses: se pueden Ver todos, donde se puede abrir una ventana emergente con la descripción de uno concreto, haciendo clic en el mismo.