Ver mensaje

Para ver un mensaje de su bandeja de entrada o de salida, un usuario debe:

1. Acceder a Mis mensajes, mediante el botón con el icono del sobre bajo el nombre del usuario conectado.
  2. Dentro de Bandeja de entradaBandeja de salidaidentificar el mensaje y hacer clic en Ver o en el enlace del asunto.

Aquí, se muestra el contenido del mensaje, así como los datos del remitente o destinatario y las opciones de: Enviar nuevo mensaje o Responder, y Eliminar.