Validar mensajes de grupo

Para que un administrador valide los mensajes de un grupo concreto, hay dos alternativas:

Administrador del centro

El administrador de un centro puede ver la información de un grupo de la Red Social del mismo. Para ello, debe:

1. Acceder a Red Social, en el menú lateral izquierdo.
  2. Entrar en Administrar grupos.
  3. Identificar el grupo en el que esté interesado y hacer clic en el nombre del mismo, para ver la Información del grupo.
  4. Pinchar en Validar mensajes.

Usuario administrador del grupo

Por otro lado, cualquier usuario puede ver la información de alguno de sus grupos sociales. Para ello, debe:

1. Acceder a Mis contactos, en el menú superior de accesos directos, o mediante el botón con el icono correspondiente bajo el nombre del usuario conectado.
  2. Entrar en Ver mi muro.
  3. En la zona del perfil del usuario, hacer clic en Grupos.
  4. Identificar el grupo en la tabla y hacer clic en el nombre, para ver la Información del grupo.
  5. Pinchar en Validar mensajes.

A continuación, se va a una página en la que se dispone de las opciones necesarias para moderar los mensajes del grupo.