Suscripciones

El administrador de un centro puede gestionar las suscripciones referentes a los cursos del mismo. Para ello, debe acceder a Cursosen el menú lateral izquierdo, y hacer clic en Suscripciones.

En esta sección, se ve una lista de las suscripciones existentes, indicando: su nombre, el precio, la duración (meses) y las opciones de Editar y Eliminar.

Además, existe la posibilidad de crear una Nueva suscripción.