Subir paquete

Desde esta zona es desde donde se suben materiales que sean de tipo PAQUETE.

Alumne LMS ofrece compatibilidad para 4 tipos de paquetes:

• Paquetes SCORM 1.2
  • Paquetes SCORM 2004
  • Paquetes HTML
  • Paquetes conformados con un ENLACE EXTERNO.

En función del tipo de paquete que se pretenda cargar habrá que seleccionar el tipo adecuado en el momento de carga.

Adicionalmente una vez cargado el paquete éste podrá ser editado por si se requiriera cambiar la ubicación del archivo INDEX ubicado dentro del paquete.

En el siguiente videotutorial os mostramos un ejemplo de cómo subir un paquete al campus: