Salir del sistema

Para salir del sistema hay que presionar el enlace Desconectar, situado arriba a la izquierda, bajo el nombre del usuario que esté conectado.

Por seguridad, es importante desconectarse del sistema en vez de cerrar directamente la ventana del navegador, dado que, en caso contrario, la cuenta podría quedar conectada en el navegador utilizado, pudiendo acceder a la misma cualquiera que lo utilice después.