Responder incidencia

Como administradores o profesores podemos responder las incidencias recibidas en nuestro campus.

Para poder realizar una nueva respuesta dentro de una incidencia, un administrador de un centro debe:

1. Acceder a la sección Incidencias, en el menú lateral izquierdo.
  2. Identificar la incidencia deseada dentro de la lista general.
  3. Presionar el enlace del asunto de la incidencia, para ver la Información de la incidencia.
  4. Presionar el botón Responder.
  5. Introducir la descripción de la respuesta.
  6. Hacer clic en Enviar.

Un alumno o profesor debe:

1. Identificar la incidencia deseada dentro de la lista general de incidencias en la sección Mis incidencias,  situada en el menú de accesos directos en al esquina superior derecha.
  2. Presionar el enlace del asunto de la incidencia, para ver la Información de la incidencia.
  3. Presionar el botón Responder.
  4. Introducir la descripción de la respuesta.
  5. Hacer clic en Enviar.

Cuando se produce o se recibe una respuesta se avisa al usuario correspondiente mediante un aviso interno de la aplicación, un correo electrónico o directamente accediendo a su listado personal de incidencias enviadas.