Red Social

El administrador de un centro puede gestionar la red social del mismo, enfocada a la gamificación de los cursos. Para ello, debe acceder a Red Social, en el menú lateral izquierdo. Aquí se muestra la información de la red social: número de mensajes, de usuarios participando y de grupos.

Además, se encuentran las secciones correspondientes a: Análisis de tendencias, Administrar grupos, Administrar logros y Administrar niveles.