¿Olvidó su contraseña?

Si al introducir su usuario no recuerda la contraseña, puede solicitar una nueva contraseña.

Solicitar nueva contraseña

1. En la pantalla de acceso a la aplicación, hacer clic en ¿Olvidó su contraseña?, que aparece abajo a la derecha sobre el botón de acceder.

2. Introducir el correo electrónico con el que está registrado en Alumn-e.

3. Presionar sobre el botón Recordar contraseña.

4. Recibirá en su correo electrónico una nueva contraseña que generará aleatoriamente el sistema para su cuenta.

Icono  Aviso

• Por seguridad debe cambiar su contraseña inmediatamente después de acceder al sistema con la nueva contraseña generada (ver Editar mi contraseña).

Deja un comentario