Portada de noticias

La sección de noticias permite al administrador de un centro gestionar la información de actualidad que estará disponible para los usuarios dentro del mismo; puede Administrar las fuentes o canales RSS donde recopilar esta información y Administrar las noticias recogidas. Para ello, el administrador debe acceder al apartado Noticias, situado en el menú lateral izquierdo.

En esta pantalla, se muestran las noticias más actuales, siendo de mayor tamaño las noticias con mayor número de visitas recibidas. Además, existe la posibilidad de realizar una búsqueda mediante la barra situada en la parte superior de la página, así como filtrar las noticias por categorías, utilizando el menú desplegable al hacer clic en Categorías.