Nuevo enlace

Dentro de un curso se puede compartir material complementario al resto de participantes del curso.

Para compartir un enlace:

1. Acceder a la sección de Enlaces de interés, situada en el menú lateral izquierdo enlaces_16.
  2. Presionar el botón Nuevo enlace Añadir , o Compartir un enlace en caso del alumno.
  3. Introducir el  título, dirección URL, y, en caso del profesor o administrador, las casillas de verificación de material activo para que lo visualicen los alumnos y de si forma parte de la plantilla del curso (al restaurar el curso desaparecerá todo el contenido excepto aquella documentación/información marcada como plantilla) del material complementario, así como el bloque al que está asociado y su orden dentro del mismo.
  4. Hacer clic en Guardar, Guardar y enviar para aprobación en caso del alumno.