Nueva pregunta de examen

Para añadir una nueva pregunta a un examen o test, el administrador o profesor de un curso debe:

1. Acceder a la sección de Test, situada en el menú lateral izquierdo examen_128.
  2. Identificar el test deseado dentro de la lista general de pruebas y presionar el enlace del nombre, para abrir la Información del examen, o directamente el botón Nueva preguntaAñadir.
  3. Dentro de la información del examen, presionar Nueva pregunta Añadir, situado dentro del apartado Preguntas en la parte inferior de la página.
  4. Introducir el número de pregunta dentro del examen, enunciado, aclaraciones o comentarios y hasta 5 posibles opciones de respuesta. Los exámenes pueden contener una o más respuestas correctas, para su auto-corrección es necesario marcar la respuesta o respuestas correctas presionando sobre la casilla de verificación de Opción correcta.
  5. Hacer clic en Guardar.

Se pueden añadir tantas preguntas como se desee al examen o test.