Nueva categoría

Para crear una nueva categoría, se debe acceder el apartado Categorías del panel superior derecho (dentro de la Gestión de Cursos) y presionar en Nueva categoría, situado a la derecha arriba de la tabla de categorías.

Aquí, deberá especificar de manera obligatoria el nombre de la categoría que quiera crear, y de carácter optativo, para personalizar y  concretar la nueva categoría, se puede incluir:

– Una frase motivacional o publicitaria.

– Color de la especialidad, para diferenciarla de otras visualmente.

– Una descripción de la misma, con el fin de especificar de qué se trata.

– Un logo, representativo de la categoría.

– Una imagen de cabecera.

Una vez completado todo lo que desee, deberá pulsar en Guardar, botón naranja en la zona inferior derecha.