Nueva categoría para clasificar noticias

Una de las opciones que puede realizar un administrador de un campus es la creación de una nueva categoría para clasificar las comunicaciones (noticias) de un campus. Para ello, debe acceder a la sección de Comunicaciones en el menú lateral izquierdo, entrar en el apartado de Noticias y dar al botón de categorías, aquí dentro dar clic al botón Nueva Categoría.

En esta pantalla se deben rellenar diferentes parámetros:

• Nombre obligatorio.
  • Orden. Elegir el orden en el que se quiere clasificar la categoría.
  • Identificador/código. Se utiliza para identificar de manera única la categoría. Se crea una vez guardado la creación de la nueva categoría.
  • Visibilidad de la categoría. Se puede poner visible u oculto.
  • Descripción de la categoría.
  • Color. Seleccionar el color de la categoría.
  • Palabras clave para la auto-clasificación de noticias. Cada palabra/frase en una línea.