Mis mensajes

Un usuario del sistema puede gestionar sus mensajes accediendo a Mis mensajes, mediante el botón con el icono del sobre bajo el nombre del usuario conectado.

En esta sección, se dispone de la posibilidad de redactar un Nuevo mensaje y de varios apartados:

• Bandeja de entrada: se listan los mensajes recibidos en una Tabla de datos que incluye si se ha leído o no, el asunto, el remitente, la fecha y las opciones de Ver y Eliminar.
  • Bandeja de salida: se listan los mensajes enviados en una Tabla de datos que incluye si se ha leído o no, el asunto, el destinatario, la fecha y las opciones de Ver y Eliminar.
  • Borradores: se listan los mensajes guardados como borrador en una Tabla de datos que incluye si se ha leído o no, el asunto, el destinatario, la fecha y las opciones de Editar y Eliminar.