Mis incidencias

Como alumnos o profesores tenemos la posibilidad de ver las incidencias que hemos generado en nuestro apartado de Mis incidencias, situado en el menú superior derecho.

Esta opción permite al usuario comunicarle al administrador sucesos que se producen durante el uso de la aplicación. Se puede enviar una Nueva incidencia o ver todas las incidencias que han sido enviadas.

INCIDENCIAS

En este apartado se encuentran todas las incidencias enviadas por el usuario. El listado muestra la siguiente información:

• Título de la incidencia.
  • Si se ha producido o no la lectura por el administrador. Mediante una imagen representativa de un sobre en color rojo si no se ha producido o color blanco en caso contrario.
  • Referencia.
  • Por quien ha sido enviada la incidencia. El nombre de la persona que ha enviado la incidencia.
  • Respuestas. El número de respuestas que tiene la incidencia.
  • Fecha y hora.
  • El estado en el que se encuentra con una casilla de verificación que, en caso de estar marcada, informa de que dicha incidencia ha sido completada.
  • Asunto sobre el que trata la incidencia junto con la referencia y persona que la envía. Se puede acceder a la Información de una incidencia presionando el enlace del asunto que la identifica.
  • Número de respuestas que se han producido.
  • Fecha en la que se produjo la incidencia.

Toda esta información se puede Imprimir si se desea.