Menús

El administrador de un centro puede gestionar los menús que componen sus páginas externas, accediendo a Páginas en el menú lateral izquierdo y haciendo clic en Menús.

En esta pantalla, se muestra una Tabla de datos que recoge de cada menú: nombre, título, orden, si es visible o no, fecha de creación y de última modificación, y las opciones de VerEliminar y Editar. Bajo el nombre se encuentra disponible el enlace correspondiente al menú.

Además, se puede añadir un Nuevo menú o acceder a Elementos.