Nuevo mensaje con adjuntos

Dentro de una Clase online o foro de debate se pueden enviar mensajes que contengan algún documento adjunto, para ello:

1. Acceder a Clases online y foros de debate, situado en el menú lateral izquierdo o directamente mediante el acceso directo con la imagen sesiones, en el menú superior.
  2. Dentro de la Información de una clase online o foro de debate ir a la pestaña Clase online/Foro.
  3. Hacer clic sobre el botón Nuevo mensaje Nuevo mensaje, situado en la parte superior derecha.
  4. Introducir un título, el contenido del mensaje y activar la casilla/as de verificación “Check box” CasillaActivación de el/los documentos disponibles que desea adjuntar en el mensaje o hacer clic sobre el botón Añadir un nuevo documento a su repositorio en caso de ser un documento nuevo. Tiene la posibilidad de enviar el contenido del mensaje por email al resto de participantes marcando la casilla de verificación correspondiente.
  5. Hacer clic en Enviar.