Lista de clase

Como profesores o administradores de un curso se puede observar la lista de clase de un curso. Accediendo desde el icono situado en el menú superior.

Aquí se puede visualizar los usuarios matriculados en dicho curso, ya sean profesores o alumnos.

Utilizando los filtros de búsqueda se facilita la búsqueda del usuario deseado.

Bajando se puede visualizar en una lista general la foto, el nombre, email, número total de accesos, fecha de matriculación, y el total de tiempo accedido. Además de un círculo donde se indica el porcentaje de superación del curso (para los alumnos). Y un despegable donde podemos ver la ficha del estudiante, resetear la posición del reproductor, emitir o eliminar certificado y editar.