Información de incidencia

Como administradores de una plataforma podemos acceder a la información de una incidencia y gestionarlas.

Las incidencias son situaciones que pueden afectar al curso normal de las cosas, las incidencia sirven para describir problemas, inconvenientes o eventos inesperados que requieren atención o resolución.

Para acceder a la información completa de una incidencia, el administrador de un centro debe pulsar el enlace del asunto de la misma, en la tabla que se muestra en la sección Incidencias, del menú lateral izquierdo.

Los profesores y alumnos también pueden acceder a está información. Para ello deben pulsar el enlace del asunto de la incidencia, dentro de la sección Mis incidencias, acceso directo del menú superior.

La información se muestra en tres apartados diferentes:

INFORMACIÓN DE LA INCIDENCIA

En este apartado se puede observar la siguiente información:

• Estado. Se muestra con un tic cuando la incidencia ha sido solucionada al completo.
  • Fecha. Se muestra la fecha en la que se escribió la incidencia.
  • Hora. Se muestra la hora en la que se escribió la incidencia.

CONTENIDO DE LA INCIDENCIA

Descripción de la incidencia facilitada por el usuario. Se muestra el título, el mensaje y la persona que ha enviado la incidencia.

RESPUESTAS

Dentro de esta zona se listan todas las respuestas llevadas a cabo entre el administrador y el usuario con la intención de resolver eficientemente la incidencia. La lista muestra de cada respuesta:

• Asunto.
  • Referencia.
  • Por quien se ha enviado.
  • Fecha.
  • Eliminar.
  • En caso de que la respuesta se revise correctamente por el administrador, aparecerá marcada la casilla de verificación de estado. Se puede ver el texto completo de la respuesta presionando sobre el enlace con el asunto de la misma.

Esta zona ofrece, además, la posibilidad con una nueva respuesta Responder (siempre y cuando la incidencia no esté archivada).

Esperemos que está entrada os haya servido de ayuda,