Información de centro

Un superadministrador puede acceder a la información detallada de un centro. Para ello, debe acceder a la sección Gestión de centros, del menú lateral izquierdo, y hacer clic en el nombre del centro.

INFORMACIÓN

La información de la que se dispone de un centro es:

General

• Información básica del centro. Contiene la información identificativa del centro y el estado en el que se encuentra el centro (activo o bloqueado).
  • Datos sobre su paquete de Alumn-e. Hace referencia al producto y el paquete contratados, la versión, y la actividad o inactividad de los módulos de estadísticas y facturación.
  • Información para la emisión de facturas. Los datos necesarios para la emisión de facturas, recoge información general, datos registrales y nota por defecto para las facturas, como puede ser una cuenta bancaria.
  • URL de acceso al centro personalizada. Alumne facilita al centro la dirección URL del centro. Esta dirección es personalizada para cada uno de los centros.
  • Descripción de la actividad del centro. Breve descripción sobre la actividad que se desarrolla en el centro.
  • URL de interés. Estos enlaces contienen la dirección URL que deberá ser copiada en la página web del centro si se quiere dar acceso tanto a profesores como a alumnos para que se registren en el sistema.

Límites y configuración

• Características de la cuenta Paypal con la que se realizaran los cobros on-line. Se permite activar el TPV virtual, sistema informático que gestiona el proceso de pago mediante una interfaz accesible para los vendedores o compradores y que permite la creación e impresión del recibo ticket o factura de venta. Para activarlo se debe introducir una cuenta de Paypal.
  • El catálogo de cursos. Indica si puede vender cursos, y el número de cursos destacados que hay en el centro.
  • Características de los mensajes de bienvenida para técnicos o clientes.
  • Se puede personalizar los mensajes enviados a los clientes y técnicos del centro con una frase de portada, un nombre de organización, títulos de las páginas y texto de bienvenida.

Limitación del centro.

Un centro puede estar limitado, dependiendo del nivel de servicio contratado, en términos de número de cursos, número de usuarios según su tipo, número de documentos y tamaño máximo de los documentos.

Procedimiento

• Carga de trabajo máximo de los profesores. Alumn-e permite especificar una carga de trabajo máximo para los profesores, puede ser de 1 a 500.
  • Agenda del centro. Alumn-e permite personalizar la agenda de su centro de tal forma que usted pueda elegir el número de días anteriores y posteriores a la fecha actual que quiera que se muestren y elegir si mostrar o no las tareas completadas.
  • Correos electrónicos donde recibir solicitudes. Correo donde recibir la solicitud de nuevos cursos. Permite introducir más de un correo.

Personalización

• Colores del centro personalizados. Cada centro puede estar personalizado con unos determinados colores para las barras laterales, botonera del ratón y color de los botones.
  • Temas, tanto visual como CSS. En función del producto Alumn-e contratado, se le ofrecerán unos temas visuales de imagen y CSS.
  • Estado del Tour guiado. El Tour guiado explica de manera práctica la aplicación. Cada centro puede elegir si quiere que esta opción esté activada o no.
  • Servidor de correo de salida. La aplicación permite enviar el correo electrónico a otros servidores SMT y, por tanto, también posibilita el recibirlo. Para ello sólo debe facilitar el servidor, el correo electrónico y su contraseña.
  • Información adicional, como la posibilidad de editar el CV. Cada centro puede determinar si quiere que sus usuarios valoren el nivel de satisfacción con el servicio, editen su CV y además permite añadir una URL de condiciones de uso personalizadas para el sistema.
  • Enlaces a vídeos informativos. Vídeos informativos sobre sesión informativa y vídeo de portada.

Con toda la información del centro se puede realizar las acciones de Acceder al centro, Ver ficha, Comprobar correo, para enviar un email que compruebe la correcta recepción del mismo en la dirección de correo del centro, Clonar, Editar y Imprimir.