Información de proyecto

Dentro de un centro, cada cuenta pertenece a una empresa y tiene unos proyectos asignados. Para acceder a la información de uno concreto, el administrador del centro debe:

1. Acceder al panel de CRM, situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Pulsar el botón Cuentas y clientes e identificar la cuenta deseada.
  3. Hacer clic sobre el nombre de la misma.
  4. En la pestaña Proyectos, identificar el proyecto y hacer clic en el nombre del mismo.

Aquí, se presentan varias pestañas:

Información

En esta pestaña se puede Editar y Eliminar el proyecto y se subdivide en varias secciones:

Ficha del proyecto

Se muestra la información del proyecto: fecha de inicio, fecha de última actualización, fecha de siguiente actualización y descripción.

Usuarios y Contactos

Se puede ver la lista de usuarios asociados o de contactos relacionados con el proyecto. Los datos que se muestran de cada usuario asociado son:

• Nombre y apellidos.
  • Email.
  • Teléfono.
  • Ciudad.
  • Provincia.
  • La opción de Eliminar asociación eliminar.

Mientras que los datos que se muestran de cada contacto son:

• Nombre y apellidos.
  • Email.
  • Teléfono.
  • Provincia.
  • La opción de: Eliminar contacto.

Como administrador puede Asociar contacto y Asociar usuarios.

Se puede acceder a la Ficha de usuario de cada contacto haciendo clic sobre el enlace del nombre y apellido del usuario deseado.

Notas

Los datos que se muestran de cada nota son:

• Título.
  • Fecha.
  • Resumen del contenido.
  • La opción de Editar y Eliminar una nota sobre el proyecto.

También, puede añadir una Nueva nota.

Se puede ver el Contenido completo de una nota en una ventana emergente.

Responsables

En esta pestaña, se listan los usuarios responsables del proyecto y su información básica:

• Nombre del usuario.
  • E-Mail del usuario.
  • Fecha de asociación.
  • La opción de: Eliminar el usuario asociado.

Además, se puede Añadir usuarios.

Documentación

En esta pestaña, se muestra una tabla con la información de los distintos archivos y carpetas de la cuenta de cliente:

• Módulo que constituye el archivo o carpeta.
  • Formato.
  • Nombre del archivo o carpeta. Si es una carpeta, al hacer clic en el mismo, se abre la carpeta con los archivos o carpetas contenidas. Si es un archivo, se descarga el mismo. Si se hace clic en Descripción, aparece una ventana emergente con la descripción del archivo o carpeta.
  • Si ha sido revisado el contenido.
  • Las opciones de: Editar y Eliminar la carpeta, o Editar y Eliminar el archivo.

Además, se puede Crear carpeta, Subir documento, Subir varios documentos e Imprimir la información de la pantalla.