Información de noticia

Para ver en detalle la información de una noticia, desde el perfil de administrador de un centro, éste debe:

1. Acceder a la sección Noticias en el menú lateral izquierdo.
  2. Entrar en Administrar noticias a través del botón de la esquina superior derecha.
  3. Buscar e identificar la noticia deseada y hacer clic en Ver.

En esta pantalla, se muestra la siguiente información de la noticia:

– El título y el contenido completo de la misma.

– El enlace original de la noticia.

– Su fecha y hora de creación en la aplicación, es decir, cuándo se recopiló la misma.

– La fuente RSS de la que se obtuvo.

– El estado actual de la noticia referente a la revisión, visibilidad y número de visitas de la misma.

Además, en la zona superior derecha se ofrecen las opciones de Editar y Eliminar la noticia.