Información de fuente

Para ver en detalle la información de una fuente, desde el perfil de administrador de un centro, éste debe:

1. Acceder a la sección Noticias en el menú lateral izquierdo.
  2. Entrar en Administrar fuentes a través del botón de la esquina superior derecha.
  3. Identificar la fuente deseada y hacer clic en el enlace del nombre.

Aquí, se puede ver las características de la fuente:

– El nombre de la fuente.

– El logo de la misma.

– La URL del sitio.

– El número de visitas realizadas.

– La periodicidad de la fuente, es decir, con cuánta frecuencia se recopilan noticias al día.

– La fecha y hora de la última vez que se recogieron noticias de la fuente.

– El estado de la fuente: Activa o Inactiva. Se puede cambiar haciendo clic sobre el círculo de color.

– Una descripción.

Además, en la zona superior derecha están disponibles las opciones de Editar y Eliminar la fuente.