Información pública de curso

ALUMN-E permite poder visualizar el Catálogo de cursos (apartado situado en el menú lateral izquierdo) que se imparten dentro de un centro con el objetivo de que los cursos sean visibles para cualquier usuario y pueda matricularse si está interesado en alguno de ellos.

El catálogo muestra las diferentes categorías de cursos disponibles en el centro al que se pertenece. Dentro de una categoría, aparecen los cursos pertenecientes con sus características principales y el precio, pero si se desea ver en detalle, se puede acceder a la información de curso pulsando el nombre del mismo. La información se presenta en varias pestañas:

• General
    • Información

Contiene el nombre, vídeo de presentación, duración, precio, inicio y fin del curso y valoración.

• Descripción
    • Módulos

Recoge los bloques que conforman el curso, pudiéndose ver, en una ventana emergente, la información de cada uno pulsando Información.

• Información de interés, horarios y localización

Esta pestaña muestra información adicional importante para el curso como es horarios, localización, entre otras.

Además, en la zona superior derecha, se ofrecen otras opciones:

– En caso de no estar matriculado en el curso: Aplicar cupón descuento, y Automatrícula.

– En caso de estar matriculado en el curso: Acceder al curso.