Información de curso (profesor)

Para acceder como profesor a la información completa de un curso, hay que acceder a Información del curso, situado en el menú lateral izquierdo dentro del curso.

Ésta se muestra en dos pestañas diferentes: Información y Participantes.

Información general

La información general se visualiza a su vez en diferentes pestañas:

• General
    • Información

Contiene el nombre y código del curso, el estado en el que se encuentra y la categoría a la que pertenece.

• Fechas de interés

Fechas importantes del curso como son la de inicio, modificación y fin. No sólo se indica la fecha, sino también la hora en el que se produjo la acción.

• Programas y contenidos

Recoge la descripción del programa y contenido del curso.

• Información de interés, horarios y localización

Esta pestaña muestra información adicional importante para el curso como es horarios, localización, entre otras.

Además, se puede observar la Vista del alumno y ver los Profesores del curso.

Participantes

Información sobre los usuarios implicados en el curso. Pueden estar implicados como profesores y alumnos

Cada usuario se identifica con su DNI/CIF y nombre.

Presionando el enlace del nombre accede a la información general del participante deseado, pero si se trata de un alumno se accede a la Información del alumno. También es posible Descargar CSV.