Información de curso (profesor)

Todos los perfiles (administrador, profesor, alumno) de la plataforma pueden acceder a la información completa de un curso. Para ello, hay que acceder al curso deseado. Para acceder al curso, es necesario ir a Cursos, situado en el menú izquierdo del campus. Se debe buscar el curso que se desee ver la información del curso y dar clic al título del curso, aquí dentro se observa la Información general.

INFORMACIÓN GENERAL

En esta pestaña se pueden observar toda la información relevante del curso:

• Nombre completo.
  • ID del curso.
  • Precio del curso.
  • Tipo de contenido. Se debe definir una etiqueta
  • El estado del curso: abierto o cerrado.
  • Certificado. Marcara un si o un no dependiendo de si se emiten o no.
  • Storytelling. Si el curso se sigue con mapa interactivo o no.
  • La duración del curso. Se muestran las horas de duración.

Al lado se encuentran dos gráficos donde se pueden observar el rendimiento de los usuarios matriculados en el curso (en azul alumnos aprobados, en amarillo los alumnos suspensos y en rojo los alumnos en progreso, y el acceso al curso (azul los alumnos que han accedido y en rojo los alumnos que no han accedido).

Más abajo se encuentra información respeto a la metodología, la información de interés, la descripción del curso, las condiciones que se han establecido para aprobar el curso y los tema y contenidos del curso.

Otra manera de ver la información del curso, es accediendo al interior del curso, y dar clic a Información, situado en el menú lateral izquierdo de dicho curso.

Aquí se encuentra:

• Información general del curso. Contiene el nombre y código del curso, el estado en el que se encuentra y la categoría a la que pertenece.
  • Fechas de interés. Fechas importantes del curso como son la de inicio, modificación y fin. No sólo se indica la fecha, sino también la hora en el que se produjo la acción.
  • Programas y contenidos. Recoge la descripción del programa y contenido del curso.
  • Información de interés, horarios y localización. Esta pestaña muestra información adicional importante para el curso como es horarios, localización, entre otras.