Exportar cursos

Una de las opciones que puede realizar un administrador de un campus es la exportación de cursos. Para ello el administrador debe dirigirse a Cursos, situado en el menú lateral izquierdo, hacer clic en el despegable de opciones y dar clic a Exportar.

La exportación de cursos sirve para ofrecer la oportunidad de conocer las configuraciones más básicas o principales de los cursos que están incluidos en nuestro campus.

La exportación se hace a partir de un documento en CSV (separados por comas).

En esta pantalla se encuentra diferentes tipos de filtros de búsqueda para lo que deseamos descargar, es decir, dependiendo de los filtros utilizados se nos bajará un documento con una información u otra.

En los filtros se puede escoger:

• Estado: elegir entre los cursos abiertos o cerrados, o incluir los dos. Los cursos en borrador no se incluyen.
  • La fecha de inicio.
  • La fecha de fin.
  • Categorías.

Una vez seleccionado los filtros que se deseen, se ha de pulsar en Exportar, donde se descargará el documento anteriormente mencionado.