Fuentes

Para gestionar las fuentes que van a proporcionar las noticias, el administrador de un centro debe acceder a la sección de Noticias en el menú lateral izquierdo, y entrar en el apartado Administrar fuentes, haciendo clic en el botón de la esquina superior derecha.

Aquí, se listan las fuentes existentes en el centro y se puede crear una Nueva fuente. La información que se muestra de las mismas es:

– El nombre de la fuente junto con el logo de la misma. Haciendo clic sobre el nombre se puede ver la Información de la fuente.

– La URL del sitio.

– El número de noticias recogidas de la fuente.

– El número de visitas realizadas.

– La periodicidad de la fuente, es decir, con cuánta frecuencia se recopilan noticias al día.

– La fecha y hora de la última vez que se recogieron noticias de la fuente.

– El estado de la fuente: Activa o Inactiva. Se puede cambiar haciendo clic sobre el círculo de color.

– Las opciones de: Editar y Eliminar la fuente.