Enviar avisos manualmente

Un administrador o un profesor dentro de su curso, puede enviar avisos a los usuarios del sistema. Estos avisos están concebidos para que el usuario pueda enviar información relevante, avisar de errores o de alertas a los diferentes roles que actúan dentro del sistema o a todos los usuarios. Para ello:

1. Dirigirse a la sección de Enviar avisos manualmente, situada en el menú superior de accesos directos.
  2. Introducir la descripción del aviso.
  3. Seleccionar sus características: tipo de aviso (problema técnico, información, general), a quién va dirigido (todos los usuarios, administradores, profesionales, usuarios u observadores), si se desea enviar también por correo electrónico y determinar una fecha límite.
  4. Hacer clic en Enviar.

El mensaje aparecerá en la pantalla de inicio, dentro del cuadro Novedades, del tipo de usuario seleccionado o de todos los usuarios del sistema.

Para más información visitar el siguiente videotutorial:

Esperemos que esta explicación os haya servido de gran utilidad.