Eliminar usuarios de clase online o foro

Dentro de un curso, un administrador o profesor puede eliminar usuarios de una clase online o foro. Para ello:

1. Acceder a Clases online y foros de debates, situado en el menú lateral izquierdo o mediante el botón con la imagen sesiones, en el menú superior de accesos directos.
  2. Identificar la sesión deseada.
  3. Hacer clic en el enlace del título de la sesión.
  4. Acceder a la pestaña Información.
  5. Dentro del cuadro de estado de la sesión y turnos de palabra identificar los usuarios deseados.
  6. Activar la casilla/as de verificación “Check box” CasillaActivación situada delante del nombre del usuario.
  7. Hacer clic en Eliminar usuario de la sesión.