Eliminar usuario del sistema

Como superadministrador existen dos posibilidades para eliminar un usuario del sistema: desde el panel de información o desde la ficha de usuario.

Eliminar desde panel de información

1. Acceder a Gestión de usuarios (superadministrador) o Usuarios (administrador de un centro), situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Dentro de el panel de información de los usuarios identificar el usuario deseado.
  3. Hacer clic en Eliminar Eliminar.
  4. Confirmar eliminación.

Eliminar desde la ficha de usuario

1. Acceder a Gestión de usuarios (superadministrador) o Usuarios (administrador de un centro), situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Dentro de el panel de información de los usuarios identificar el usuario deseado.
  3. Hacer clic en el nombre del usuario.
  4. Dentro de la información del usuario hacer clic en Eliminar Eliminar.
  5. Confirmar eliminación.