Eliminar usuario de la plataforma

Como superadministrador existen dos posibilidades para eliminar un usuario del sistema: desde el panel de información o desde la ficha de usuario.

ELIMINAR DESDE EL PANEL DE INFORMACIÓN

1. Acceder a Gestión de usuarios (superadministrador) o Usuarios (administrador de un centro), situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Dentro del panel de información de los usuarios identificar el usuario deseado.
  3. Hacer clic en Eliminar.
  4. Confirmar eliminación.

ELIMINAR DESDE LA FICHA DE USUARIO

1. Acceder a Gestión de usuarios (superadministrador) o Usuarios (administrador de un centro), situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Dentro del panel de información de los usuarios identificar el usuario deseado.
  3. Hacer clic en el nombre del usuario.
  4. Dentro de la información del usuario hacer clic en Eliminar.
  5. Confirmar eliminación.