Eliminar entrega o tarea

Como administradores o profesores existen dos posibilidades de pasos que se pueden llevar a cabo para eliminar una tarea: eliminar desde el panel de información o eliminar desde la información del completa de la tarea.

Eliminar desde panel de información

Para eliminar una tarea o entrega asociada a un curso:

1. Acceder a Entregas y tareas entregable, situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Dentro del panel de información de tareas identificar la que desea.
  3. Hacer clic en Eliminar.
  4. Confirmar la eliminación.

Eliminar desde la información completa de la tarea o entrega

Para eliminar una tarea o entrega asociada a un curso:

1. Acceder a Entregas y tareas entregable, situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Dentro del panel de información de tareas identificar la que desea.
  3. Hacer clic en el título de la tarea.
  4. Hacer clic en Eliminar, situado en la parte superior.
  5. Confirmar la eliminación.