Eliminar entrega de alumno

Para ver las entregas de un alumno correspondientes a una tarea, el profesor o administrador de un curso debe:

1. Acceder a Entregas y tareas entregable_128, situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Dentro del panel de información de tareas identificar la deseada.
  3. Hacer clic en el título de la tarea para abrir la Ficha de la entrega.
  4. Identificar el alumno cuya entrega se quiere ver en Entregas realizadas por los alumnos y hacer clic en Eliminar.