Eliminar cuenta (superadministrador)

Para eliminar una cuenta el administrador de un centro tiene dos posibilidades: desde el panel de información de las cuentas o desde la información completa de la cuenta.

DESDE EL PANEL DE INFORMACIÓN

1. Acceder al panel de CRM, situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Pulsar el botón Cuentas y clientes e identificar la cuenta deseada.
  3. Hacer clic en la opción Eliminar.
  4. Confirmar la eliminación.

DESDE LA INFORMACIÓN DE LA CUENTA

1. Acceder al panel de CRM, situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Pulsar el botón Cuentas y clientes e identificar la cuenta deseada.
  3. Ver la información de la Cuenta de cliente deseada, haciendo clic sobre el nombre de la misma.
  4. Hacer clic en la opción Eliminarsituada en la parte superior de la información de la cuenta.
  5. Confirmar eliminación.