Editar usuario del sistema

Como superadministrador o administrador de un centro existen dos posibilidades para editar un usuario del sistema: desde el panel de información o desde la ficha de usuario.

Editar desde panel de información

1. Acceder a Gestión de usuarios (superadministrador) o Usuarios (administrador de un centro), situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Dentro de la Gestión de usuarios identificar el usuario deseado.
  3. Hacer clic en Editar.
  4. Editar los campos deseados del formulario.
  5. Hacer clic en Guardar.

Editar desde la ficha de usuario

1. Acceder a Gestión de usuarios (superadministrador) o Usuarios (administrador de un centro), situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Dentro de la Gestión de usuarios identificar el usuario deseado..
  3. Hacer clic en el nombre y apellido del usuario.
  4. Dentro de la información del usuario hacer clic en la pestaña de opciones y ahí dar a Editar.
  5. Editar los campos deseados del formulario.
  6. Hacer clic en Guardar.