Editar serie de facturación

Para editar una serie de facturación, el administrador de un centro tiene dos posibilidades: desde el panel de información de todas las series de facturación o desde la información completa de una serie.

Desde panel de información
  1. Acceder a Facturación, a través del menú izquierdo.
  2. Hacer clic en Series de facturación serie.
  3. Identificar la serie deseada.
  4. Hacer clic en la opción Editar Editar.
  5. Editar los campos del formulario de Información.
  6. Presionar el botón Editar.
Desde la información de una serie
  1. Acceder a Facturación y gestión económica, a través del menú izquierdo.
  2. Hacer clic en Series de facturación serie.
  3. Identificar la serie deseada.
  4. Presionar el enlace del nombre para acceder a la Información de la serie de facturación.
  5. Hacer clic en el botón Editar Editar, situado en la parte superior derecha.
  6. Editar los campos del formulario de Información.
  7. Presionar el botón Editar.