Editar nivel

Para editar un nivel, el administrador de un centro debe acceder a la Red Social del mismo, en el menú lateral izquierdo, y entrar en Administrar niveles. Dentro de esta sección, debe identificar el nivel dentro de la tabla y hacer clic en la opción Editar.

A continuación, se abrirá una pantalla con un formulario que debe rellenar, donde la experiencia mínima requerida para alcanzar el nivel, debe indicarse con una cantidad concreta de puntos. Cuando termine, pulse el botón naranja Guardar.